КЛУБ
КОМАНДА
ПРЕСС-ЦЕНТР
СЕЗОН
«АМУР-2»
ИНТЕРАКТИВ
МУЛЬТИМЕДИЯ
РЕКЛАМА
 
 

СЕЗОН - КАЛЕНДАРЬ, ОТЧЁТЫ /2008/

29ТУР

"АМУР" - "СИБИРЬ-2" - 2:0 (0:0)

Голы: Сибалов, 80 (1:0), Чадов, 84 (2:0 – с пенальти).

Амур: Козорез (Гац, 50), Полосин, Данилин, Зеленов (Куц, 88), Касаткин (Симоненко, 39), Данильченко (Салимов, 76), Дорошенко, Чадов, Сергиенко, Юдин, Заморока (Сибалов, 68).

Сибирь-2: Низрюхин, Лучинкин, Макаренко, Семенов, Зуев, Скворцов, Круг, Маковозов (Запрудских, 83), Кравцов, Поляков (Шумов, 65), Беляев (Сивирин, 18).

Предупреждения: Амур - Полосин (67 мин. – срыв атаки). Сибирь-2 - Маковозов (37 мин. – грубая игра), Макаренко (62 мин. – срыв атаки).


Судья: Е. Кулемесин (Артем) – 5.


Помощники судьи: И. Кузовлев (Владивосток) – 5, Н. Сахно (Артем) – 5.

Инспектор матча: А. Черных (Абакан).


26.10.2008

Благовещенск. Стадион "Спартак". 1000 зрителей.

Послематчевая пресс-конференция Главного тренера ФК "Амур" Бориса Лаврова

- Наконец-то, нам удалось одержать победу, хотя мы и в других матчах не выглядели такой командой, которая должна всем уступать. Череда неудачных игр, в которых поражение следовало за поражением, надоела и нашим болельщикам, и естественно, и команде. Поэтому хотелось, чтобы в последнем матче сезона-2008 футболисты «Амура» добились победы. И им это удалось. Сегодня, даже, несмотря на то, что результат матча не влиял на положение в турнирной таблице, обе команды играли неплохо. Думаю, болельщикам было интересно наблюдать за сегодняшним матчем. Соперники действовали разнообразно, стремились больше времени проводить в атаке. Моментов у чужих ворот за девяносто минут и «Амур», и «Сибирь-2» создали немало. Чувствовалось, что кто первым забьет гол, тот и победит. Повезло нам, а через несколько минут «Амуру» удалось провести второй мяч и снять вопросы об исходе матча. Однако я не могу сказать, что победа далась нам легко. Хотя в команде Новосибирска играют молодые футболисты, но они неплохо обучены, и многое умеют делать на футбольном поле. Я считаю, что «Сибирь-2» по праву заняла четвертое место в итоговой таблице.

Послематчевая пресс-конференция Главного тренера ФК "Сибирь-2" Андрея Арефина

- Сегодня ребята на поле старались, хотя турнирной мотивации у нас уже не было. К сожалению, мы оказались почти без нападающих, а тут еще Беляев «сломался» в начале игры. Поэтому я недоволен только действиями наших игроков в заключительной стадии атаки, но в целом, больших претензий к ребятам нет.
- Вы сильно расстроены сегодняшним поражением?
- Пусть сегодня, еще раз повторюсь, не было турнирной мотивации, но у нас в команде молодые игроки и для них мотивацией должно быть стремление показать хороший футбол в каждой игре. Похоже, не все еще это осознают, и кое-кто вальяжно отнесся к сегодняшнему матчу и не полностью выложился на поле. Это меня, конечно, огорчило.   
- В начале сезона перед вашей команда ставились турнирные задачи?
- Задачи занять какое-то определенное место перед нами не ставилось. Единственной задачей было, чтобы ребята получили больше игровой практики на более высоком, чем ранее, уровне. Мы удачно стартовали, но в турнирной таблице стали что-то подсчитывать только на финише чемпионата, когда нам надо было выигрывать в домашних матчах, чтобы стать четвертыми.

ОСТАЛЬНЫЕ МАТЧИ 29-ого ТУРА

"Чита" Чита - "Иртыш-1946" Омск 2:2
"Сибиряк" Братск - "КУЗБАСС" Кемерово 3:1
"Металлург" Красноярск - "Сахалин" Южно-Сахалинск 3:0
"Океан" Находка - "Смена" Комсомольск-на-Амуре 0:3

  © НП «Футбольный клуб «АМУР», 2006-2008.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на официальный сайт обязательна.
С вопросами и предложениями обращаться web@fcamur.ru