Краткая история выращивания конопли

Краткая история выращивания конопли

История выращивания конопли

Использование и выращивание конопли для различных целей восходит к 4000 г. до н.э. (до н.э.). На протяжении тысяч лет это растение использовалось для производства волокон, веревок, волокон, лекарств, а также из-за его психоактивных свойств. Эта статья дает краткий обзор истории конопли и дает представление о все более размываемых культурных проблемах и запретах нашего времени.

4000 г. до н. э.: древнее использование конопли

Самое старое известное использование конопли датируется 4000 годом до нашей эры в Китае. Археологические находки позволяют предположить, что ее выращивали и собирали для производства текстильных изделий, таких как веревки и текстильные изделия. Только позже плоды растений или их семена начали использовать в пищевых целях.

Хотя семена содержат очень небольшое количество основного психоактивного компонента, различные липиды и соединения, содержащиеся в семенах, обладают терапевтическими преимуществами.

Книга Пензаотин, старейшая аптекарская энциклопедия в мире, содержит старейшее известное упоминание о медицинском использовании травы. Основываясь на устной традиции, переданной со времен императора Шен Нуна, это растение можно использовать для лечения запоров, заболеваний женской репродуктивной системы, малярии, ревматических болей и других болезней.

Позже медицинский вариант марихуаны распространился из Центральной Азии в Индию, где он стал известен как одна из священных трав и использовался в лечебных, развлекательных целях и в целях создания иллюзий.

В медицине индийские врачи называют это обезболивающими, анестетиками, антибиотиками, противосудорожными, противовоспалительными, противопаразитарными средствами, противосудорожными средствами, противосудорожными средствами и препаратами мокроты, стимуляторами аппетита, органами пищеварения, диуретиками. Используется как снотворное и успокаивающее средство.

Также марихуана использовалась в тантрическом буддизме для пропаганды медитации и получил широкое распространение в Ассирии, Персии и многих частях Европы в результате захватчиков из Центральной Азии.

16-18 век: раннее применение в Америке

Впервые трава была использована в Соединенных Штатах в 16 веке, когда семечки, привезенные в Бразилию рабами, захваченными из Африки, выращивались и использовались для различных целей.

История конопли, особенно в Соединенных Штатах, началась в начале 17 века с выращивания. Марихуана — это растение семейства каннабисных. Ко второй половине 18 века в Европе и США было опубликовано более 100 научных работ о терапевтической ценности употребления конопли.

Раннее применение конопли в Америке

Позже лаборатория начала производить экстракты и красители из растений, но сегодня мы знаем, что ключевые ингредиенты и правильные методы выращивания для максимизации концентрации каннабиноидов были открыты веками. Это менее мощно, чем то, что вы делаете, и это более простое предложение.

Начало 1900-х годов: первые запреты

В начале 1900-х годов иммигранты начали эмигрировать в Соединенные Штаты. Предвзятые отношения между марихуаной и мексиканцами вызывают необоснованный страх перед вредным воздействием растений и в конечном итоге были запрещены как наркотик в 1937 году в соответствии с Законом о налоге на коноплю.

Закон запретил продажу вредной конопли, которая вызвала «холодное безумие», без уплаты налога на растения, который было почти невозможно заплатить. В разгар этого противоречия преимущества продолжали упоминаться в книгах по практической медицине, датируемых 1924 годом.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *