Виды конопли в исторических источниках

Конопля в исторических источниках и проблемы идентификации

Первыми целителями цивилизации были Имхотеп в Египте (2667–2648 до н.э.), Гиппократ в Греции (460–370 до н.э.) и Чарака (100–200 до н.э.). ) Чжан Чжун Лин (150-219) н.э. в Индии и Китае). Все они понимали важность растений для здоровья и поделились некоторыми знаниями. Таким образом, эти исторические деятели считаются отцами современной медицины в своих культурах, каждая из которых записывает открытия растений и знаменует собой начало научно обоснованной медицины.

Как марихуана эволюционировала во всем мире

В отличие от большинства растений, которые используют несколько методов размножения, таких как ветер, перекрестное опыление насекомых и распространение семян животных, человеческое сельское хозяйство несет ответственность за мировую миграцию каннабиса из Азии с последнего ледникового периода. 

Эволюция конопли в миреНакопленные геномные доказательства того, что коренные и природные традиционные производители развивают генетический баланс синергических растительных каннабиноидов и эфирных масел, чтобы хорошо взаимодействовать с людьми и находить пути по всему миру. 

Аргумент состоит в том, что если люди использовали их более 10 000 лет назад, эти традиционные штаммы, вероятно, будут хорошо взаимодействовать с человеческими генами для удовлетворения потребностей выживания, связанных с адаптивной физиологией. 

Долгосрочное выживание человечества с коноплей со времен последнего ледникового периода сохраняется со времен многих других видов флоры и фауны. Когда интуитивно рассматривается как «вызов» народным растениям, совместная эволюция людей и растений является косвенным доказательством того, что устойчивость к лечению выдержала испытания окончательных (исследовательских) нокаутирующих экспериментов с эволюционным выживанием.

Как определить тип проблемы классификации марихуаны

Когда люди начали лучше понимать организмы, было разработано несколько систем для группирования растений и животных в соответствии с имеющимися в то время знаниями. Текущие попытки человека классифицировать растения коноплю в соответствии с приемлемой таксономией включают как присвоение имен, так и классификацию.

Классификация коноплиИерархический порядок Линнея середины 18-го века, используемый для именования организмов, основан на восьми классификациях, включая домен, царство, тип, класс, порядок, семью, род и виды. В ботанике отправной точкой был 1753 год. Визуализация образцов растений и классические ботанические схемы Карла Линнея по соглашению отображают все части жизненного цикла растения, включая семена, корни и т. д. На одном изображении, что является общим для идентификации растений. Морфология и форма цветущей части растения традиционно использовались для определения многих групп.

Генетика повышает точность идентификации сорта марихуаны

По мере того, как наука генетика значительно улучшает нашу способность понимать эволюционную природу, широко распространенное биномиальное номенклатурное обозначение родов и видов постепенно подвергается сомнению, требуя частых реконфигураций. Исследования на основе ДНК могут предложить ботаникам лучшее понимание взаимоотношений между видами растений. знания помогут выбрать растения, обладающие схожими биохимическими веществами, тем самым направляя их скрининг и выбор растений для потенциального использования в медицинских целях.

Генетика коноплиНазвания сортов («штамм») обычно не отражают значимой генетической идентичности. Когда марихуана и конопля были дифференцированы на уровне всего генома, только умеренная корреляция между генетической структурой сортов и их зарегистрированными C. sativa и C. Индикация может быть коррелированны. 

Получение точных данных от пациентов, получающих химические составляющие известного сорта конопли, будет иметь важное значение для ответственного продвижения терапевтического использования цельного растения, поэтому для безопасного продвижения трансляционной эндоканнабиноидной медицины потребуются надежные методы идентификации генотипов цельного растения. исследование.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *