Историческая экспансия рекреационной марихуаны

Историческая экспансия рекреационной марихуаны в США

После мексиканской революции 1910 года многие мексиканцы эмигрировали в Соединенные Штаты (где растет конопля не хуже) и приобщили американскую культуру к рекреационному использованию марихуаны. Наркотики стали ассоциироваться с иммигрантами, а страхи и предубеждения против испаноязычных новоприбывших стали активизироваться. Активисты по борьбе с наркотиками предостерегали от вторжения «угрозы конопли», а ужасное преступление приписывается мексиканцам, которые ее использовали.

Историческая экспансия конопли в СШАВ 1930 году, когда Гарри Дж. Анслингер был назначен комиссаром Федеральной аптеки, Конгресс находился в Федеральной аптеке во главе с бесконечно остроумным комиссаром Гарри Джейкобом Ганслингером, который стал разработчиком национального запрета конопли. Учреждения объединили усилия по управлению наркотиками, этот случай был основан на двух фантастических утверждениях, что и привело многих людей к ужасающей преступной деятельности. 

Октябрь 1937 г. — Закон о налоге на марихуану инициирован впечатляющим объяснением вредного воздействия потребителей, предполагаемой связи с насильственными преступлениями и признанием усилий по распространению употребления наркотиков в штатах и ​​на местах. Парламент принял Закон о налоге на 1937 года, потому что меры контроля, приведшие к сокращению количества рецептов, не работали. 

Закон, продвигаемый Гарри Анслингером, недавно учрежденным уполномоченным федеральных аптек, налагает требования к регистрации и отчетности, а также налоги на производителей (которые знали, как выращивать марихуану на улице), продавцов и покупателей. Закон не запретил полностью, но эффект был тот же. Закон о налоге на конопле был первой попыткой федерального правительства регулировать.

Голливудские пропагандистские фильмы (1936-1950)

1936-Предостережение для фильма «Безумие конопли», которая в этом сериале разрушает жизнь молодого героя, убивая многих других, причиняя сексуальный вред и обещая безумное убежище. Это моральная история. Reefer Madness начал свою кинематографическую жизнь в предупредительном фильме 1936 года «Расскажи своим детям». 

Голливудская пропаганда коноплиЕго финансировала небольшая церковная группа, цель которой — запугать всех родителей, которые это видели. Однако вскоре после того, как фильм был снят, его купил печально известный мастер кино-подвигов Дуэйн Эспер. Дуэйн Эспер произвольно вырезал печально известную вставку с коноплей, вклеил более сексуальное название Reefer Madness, а затем распространил его по прокатной сети.

«Дата вступления в силу Закона о налоговых марках — 2 октября 1937 года. ФБР и Денвер, штат Колорадо, совершили полицейскую облаву на отель Lexington, безработные Сэмюэл Р. Колдуэлл и Мозес Бака были арестованы. 5 октября Колдвелл вошел в историю как первый продавец конопли, осужденный в соответствии с федеральным законом США. Его клиент, осужден за хранение. 

Колдуэлл был приговорен к четырем годам тяжелых работ в тюрьме Ливенворт плюс штраф в размере 1000 долларов. Покупатель был заключен в тюрьму на 18 месяцев, обоим мужчины вынесен приговор. Через год после освобождения Колдуэлла его клиент умер в тюрьме.

2000-е

Конопля и 2000-еВ 2008 году у древней могилы человека, похороненного в пустыне Гоби, был обнаружен тайник, где прятался 2700-летний каннабис. Ученые не знают, выращивали ли его для духовных или медицинских целей, но ясно, что мужчины были похоронены запасы ее большим количеством.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *