Исторические открытия в конопляной культуре

Исторические открытия в конопляной культуре

В 1783 году французский натуралист Жан Батист Ламарк открыл другой вид конопли. Ламарк основывался на описании недавно названного вида, основанном на образцах растений, собранных

 в Индии. Он сказал, что растения каннабис сатива, обнаруженные в Европе, отличаются от растений в Индии, и добавил название Indica, чтобы различать эти два растения.

1800 Наполеон вторгается в Египет

С 1798 по 1801 год Наполеон Бонапарт руководил кампаниями в Египте в Османской империи и Сирии в Османской империи, защищая торговые интересы Франции и заявляя, что доступ Великобритании к Великобритании и Индии будет ограничен. Наполеон вторгается в Египет с армией, включая научную экспедицию. 

Конопля и Египет

Помимо открытия Розеттского камня, в 1799 году армия прихватила во Францию ​​коноплю. Французские войска в Египте заявили, что местные мусульмане не только знали, как посадить марихуану и курили семена конопли, но также делали напитки из. Трава была исследована в Европе на предмет ее обезболивающего и успокаивающего действия и получила более широкое признание в западной медицине. Многие препараты в сочетании с другими психоактивными растениями были зарегистрированы в Египте.

Тайна Виктории (1800)

Канна-бис был повторно введен в британскую медицину врачом в 1842 году Уильямом О’Шонесси, армейским хирургом, служившим в Индии. В викторианскую эпоху конопля широко использовалась при различных заболеваниях, включая мышечные спазмы, менструальные спазмы, ревматизм, столбняк, собачье бешенство и судороги эпилепсии. Он также использовался как успокаивающее средство для стимуляции сокращений матки во время родов и для улучшения сна. 

Конопля и Виктория

Говорят, что королева Виктория использовала марихуану во время частых болей. Нет никаких реальных доказательств этого, но сэр Роберт Рассел был ответственным врачом в течение многих лет, много писал и рекомендовал травку для использования при менструальных спазмах. Его давали внутрь, а не путем курения, обычно давали в виде настойки (экстракта в спирте). Экстракт также включен во множество различных уникальных лекарств. «

Исследование У. Б. О’Шонесси (1809-1889)

В 1839 году ирландский врач У. Б. О’Шонесси провел первое клиническое испытание препаратов с марихуаной, дав некоторым своим пациентам экстракты конопли (изобретенные им самим на основе местных рецептов). О’Шонесси хорошо отзывался о терапии с травой, получив данные с помощью краткого тематического исследования пациентов, страдающих ревматизмом, гидрофобностью, холерой и столбняком, от клинической смерти, продемонстрировавшего спектр воздействий «сильного удовольствия и здоровья» за несколько дней. 

В 1842 году ирландский врач У. Б. О’Шонесси опКлиническое исследование коноплиубликовал свое исследование в британском медицинском журнале. Работа О’Шонесси произвела фурор, когда стала широко доступной в Соединенном Королевстве. Он представил загадочное лекарство для лечения самых тяжелых заболеваний 19 века. Врачи по всей Европе и США пробовали использование при самых разных заболеваниях. Как указал врач Лестер Гринспун из «Переосмысления марихуаны (1971)»: «Между 1839 и 1900 годами в научных журналах было опубликовано более 100 статей, объясняющих лечебные свойства растений». Тогда же стали работать над тем, как правильно вырастить марихуану в домашних условиях.

Растение добавлено в Фармакологию США (1850 г.)

Марихуана помогает при таких состояниях, как нервная боль, столбняк, сыпной тиф, холера, собачье бешенство, в том числе эритема, алкогольная зависимость, наркомания, угольная болезнь, эпилепсия, недержание мочи, подагра, судорожные расстройства, тонзиллит, безумие, чрезмерное менструальное кровотечение и маточное кровотечение. Запатентованная смесь была продана через 10 лет после того, как О’Шонесси опубликовал свои выводы, конопля впервые стала аптечной продукцией в США в 1851 году (3-е издание).

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *