Персонажи и первичная культура канабиса

Исторические персонажи и первичная культура канабиса

Королева Елизавета I (1500)

Тридцать лет спустя, в 1563 году, королева Елизавета I вновь ввела в действие заКонопля и Королева Елизавета кон о выращивании марихуаны для парусов военно-морского флота, наложив штраф в размере 5 фунтов стерлингов на квалифицированных землевладельцев, которые его не соблюдали (где растет конопля).

С тех пор спрос увеличился, и конопляная промышленность стала очень важной для британской экономики. К 1600-м годам потребность в улучшении поставок этого стратегического сырьяускорила освоение Европы и колонизацию Америки.

Уильям Шекспир (1600)

Согласно Южноафриканскому научному журналу, химический анализ растительных остатков в Стратфорде Апон Эйвон и его окрестностях, относящийся к началу 17 века … Чаши и остатки трубок обнаружили в Стратфорде Апон Эйвон — это родина Шекспира, их предоставил местный фонд Сакерли. Некоторые из трубок были выкопаны в саду Уильяма Шекспира. Результаты этого исследования (включая 24 фрагмента трубки) показывают, что конопля в восьми образцах, никотин по крайней мере в одном образце (из листьев табака, и кокаин в Перу (в двух образцах). Демонстрирует явное свидетельство … Сакерли (неопубликованная рукопись) предполагает, что Шекспир предпочитал ее как стимулятор со стимулирующими свойствами. «

Джордж Вашингтон(1700)

Запись в дневнике Джорджа Вашингтона показывает, что он выращивал коноплю на своей плантации, Маунт-Вернон, примерно 30 лет, с 1745 по 1775 год. Согласно его сельскохозяйственной книге, он особенно интересовался медицинским ее использованием, и в некоторых его дневниковых записях он действительно выращивает ее с высоким содержанием тетрагидроканнабинола (ТГК). Показывает, что это именно она. Он знал, как правКонопля и Джордж Вашингтонильно посадить семена марихуаны, а также про цветение марихуаны.

О чем говорят и записи: «Необходимо отделять мужскую и женскую коноплю, пока не стало слишком поздно». «Около 6 часов продержал несколько семян в Ривр и тем сгноил их. «Английская трава из семян, собрал сегодня в Мэдди Холл и вырастил. Я начал отделять ее на бутоны».

Карл Линней (1700-е годы)

Карл Линней (шведский отец ботанической науки), также известный как Карл фон Линней в честь своего дворянства, — шведский ботаник, врач и зоолог, называющий организмы бинарной номенклатурой. Формализована современная система. Он известен как «отец современной систематики». Карл Линней назвал его «Cannabis Sativa» в 1753 году. Слово Sativa на латыни означает «выращенный». 

Его система наименования, ранжирования и классификации организмов широко используется и сегодня (с множеством изменений). Биологи на протяжении всей его жизни и для будущих поколений находились под влиянием его идей о классификации. На него произвели впечатление даже те, кто выступал против философских и богословских корней его творчества.

Томас Джефферсон выращивает в Монтичелло (1700 г.)

Томас Джефферсон выращивал коноплю, как описано в его Сельскохозяйственном дневнике 1774–1824 годов, предполагая, что Джефферсон был постоянным курильщиком травы, табака или других веществ. Конопля и Томас ДжефферсонНет никаких доказательств, некоторые указывали в книге Джефферсона «Фармбук», что разделение мужских и женских растений, и что нужно для выращивания марихуаны. Кажется, упоминается как доказательство того, что он выращивал их для курения в развлекательных целях. Джордж Вашингтон записал такую ​​вещь в своем дневнике, но такой ссылки не существует ни в фермерской книге Джефферсона, ни в других документах.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *