Мифы конопли: страны и персоны

Мифы конопли: страны и персоны

8000 г. до н.э. (Древний Тайвань)

Конопля считается первым культурным волокнистым растением, которое появилось на севере Китая в первые дни цивилизации, это было выращивание марихуаны в открытом грунте. Самые ранние археологические находки об использовании волокон каннабиса относятся к Китаю 12000 лет назад. Археологи раскопали старые руины неокаменного века в Мотояме, некоторые из которых отмечены конопляными шнурами вместе с палочковидными каменными колотушками, используемыми для отбивания конопли. 

Конопля также использовалась для изготовления таких предметов, как рыболовные сети, веревки, одежда и бумага. Считается, что китайцы изобрели бумагу из конопли, однако еще не были открыты способы выращивания марихуаны в домашних условиях.

Конопля и Древний Тайвань

 В Китае семена использовались в пищевых продуктах, а также в качестве масла. Использование и выращивание конопли в этом диапазоне дат делает одной из первых и старейших известных сельскохозяйственных культур. 

Как объяснил Ричард Гамильтон в статье журнала Scientific American об устойчивом сельском хозяйстве за 2009 год, «современные люди появились около 250 000 лет назад, но сельское хозяйство — изобретение сравнительно недавнее, всего около 10 000 лет назад. Сельское хозяйство не является естественным, это изобретение человека, а также основа современной цивилизации». В 1977 году Карл Сеган сказал, что марихуана на самом деле была первой культурой в мире и самой цивилизацией. 

Император Фузи (2900 г. до н.э.)

Самое раннее известное использование из-за его лечебных свойств восходит к древнему Китаю. Китайский император Ху Ши, который считает, что Китай принес цивилизацию в Китай, указываеКонопля и Император Фузит, что это — очень популярный наркотик, сочетающий как инь, так и ян, и это китайское слово для обозначения. Упоминается обозначение «конь». В истории марихуана стала называться другими императорами и наркотиками как растение с «лечебными» свойствами.

Император Шен Нун (2700 г. до н.э.)

(Shen Nun) 2700 г. до н.э. Китайский император Шен Нун, как говорят, открыл целебные свойства семян и двух других основных китайских травяных лекарств, цзин сена и эфедры. Основное внимание уделялось ревматизму, нарушениям менструального цикла, подагре, малярии и, как ни странно, его силе бессознательного наркотика, еще тогда зародилась традиция выращивать марихуану дома.Конопля и Император Шен Нун Он является отцом китайской медицины, постоянным клиентом всех гербологии и аптек, и считается автором Великой Травы, известного как Пенза. Книга, которая до сих пор используется традиционными китайскими врачами, возможно, модифицированная по сравнению с оригинальной версией.

Африканский продукт (2000 г. до н.э.)

Примерно в 2000 году до нашей эры древние египтяне использовали для лечения глазной боли. Древние египетские рецепты включают лечение глаз (глаукомы), воспаления и охлаждения матки, а также назначаются в виде суппозиториев для лечения геморроя. Папирус Эберса (названный в честь немецкого египтолога, приобретенного в Фивах в 1873 году) — один из старейших и наиболее важных медицинских папирусов в Древнем Египте. 

Ebers papyri предлагает несколько видов лечения, в том числе молотую кукурузу, молотый сельдерей и молотый мед. Сообщалось, что все это было введено во влагалище. Другие древнеегипетские папиллы, относящиеся к медицинскому применению, был обнаружен самый сильный сорт конопли — это Рамсес III Папиллом (1700 г. до н.э.), Белл Лимфа Плюс (1300 г. до н.э.) и Честер Битти Медицинский Папирус VI (1300 г. до н.э.). Пыльца была обнаружена в мумии Рамсеса II, умершего в 1213 году до нашей эры. К 13 веку он позже распространился по Африке, от Египта до Эфиопии и Мозамбике.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *